Preise bei der Suppentrine

Unsere Preise an unserer Feldküche richten sich nach dem Speisenangebot, Portionsanzahl oder auch Größe der Portionen. Das Preisgefüge für eine Kindergartenversorgung hat damit ein anderes Niveau, als das einer Handwerksfirma mit Bauarbeitern.

Auch kalkulieren wir 100 Portionen anders als 500, 1000 oder 20.000 Portionen.

Es macht auch einen Unterschied, ob wir an unserer Feldküche Einweggeschirr verwenden, Mehrweggeschirr, kompostierbares Geschirr oder auch essbares Geschirr. Catering aus Suppentrine`s Feldküche hat also viele Facetten.

Aus diesem Grund nennen wir hier keine Pauschalpreise, sondern errechnen für Sie gerne einen individuell günstigen Preis.

Grundsätzlich arbeiten wir aber nur mit Lebensmitteln, die wir guten Gewissens verwenden.  An unserer Feldküche wird kein minderwertiges Fleisch oder Zutaten verarbeitet, nur um günstigere Preise als der Wettbewerb abgeben zu können. Wir stehen für handwerkliches Können, Sauberkeit und Hygiene und wollen unsere Speisen auch mit Appetit selbst genießen.

Wir stehen auch Festpreisangeboten aufgeschlossen gegenüber, so dass Sie finanzielle Planungssicherheit für Ihre Veranstaltung haben.

Fordern Sie einfach ein individuelles Angebot für ein Catering aus Suppentrine`s Feldküche an!

 

Bitte bedenken Sie ….

Bitte bedenken Sie bei der Angebotseinholung, dass sich eine Feldküche durch Flexibilität, Frische und auch einen günstigen Preis auszeichnet. Dieser setzt aber eine entsprechende Portionszahl voraus. Feldküchen arbeiten bei 300 Portionen aufwärts sehr wirtschaftlich.

Egal ob 100 oder 500 Portionen gekocht werden, bleiben die Planung, der Einkauf, der Kochvorgang, die Anfahrt, die Speisenausgabe, die Abfahrt und die Reinigung der Küche fast gleich. Der stark überwiegende Teil der Kosten bewegt sich also im logistischen Bereich und dann erst im Wareneinsatz. Das bedeutet je geringer die Portionszahl, umso unwirtschaftlicher ist der Einsatz einer Feldküche. So lassen sich 500 Portionen (natürlich in Abhängigkeit der Speise) etwa für 3000 € realisieren, wohingegen bei 100 Portionen – die individuell gekocht werden – schnell ein Preis von 10 €/ Portion und auch darüber erreicht wird. Für kleine Anlässe von 100 bis 150 Portionen ist also meist der Gastronom um die Ecke der geeignetere Ansprechpartner.

Geht es aber um große Zahlen, ist eine Feldküche oder auch mehrere die bessere Wahl. Bei uns steht die vermutlich größte Feldküchenflotte in Mitteleuropa.