Catering Feldküche: Speisekarte

Catering Feldküche – Gulaschkanone: Moderne Feldküchen wie die Kärcher TFK 250 verfügen über ganz andere Möglichkeiten als noch die ganz alten Armeeküchen. So kann eine Kärcher TFK 250 braten, druckbraten, kochen, druckkochen, dämpfen, backen und in geringem Umfang sogar fritieren. Daraus ergibt sich eine enorme Bandbreite an Speisen, welche in der Küche zubereitet werden können, wenn sie denn der Koch auch beherrscht.

Wir haben uns neben den gängigen Gerichten wie Erbseneintopf, Kartoffelsuppe, Gulaschsuppe, Gulasch mit Nudeln etc. vor allen Dingen der klassisch deutschen Küche verschrieben. Natürlich auch einigen Leckereien der internationalen Küche. Hier ein kleiner Auszug aus unseren Möglichkeiten für ein Catering aus der Feldküche:

 

 
 
Catering Gulaschkanone - Catering aus der Feldküche

Catering Feldküche: Suppen

  • Fischsuppe
  • Gemüsesuppe
  • Gulaschsuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Hochzeitssuppe
  • Lauchsuppe mit Hackfleisch
  • Spargelcremesuppe
  • Spinatsuppe
  • Tomatensuppe
  • Sauerkrautsuppe
  • Käsesuppe mit Kräutercroutons
  • Ajvarsuppe
  • Scharfe Hackfleischsuppe
  • u.v.a.

 

 

 

Eintopfgerichte aus der Feldküche

  • Erbseneintopf
  • Bohneneintopf
  • Gemüseeintopf
  • Grünkohleintopf
  • Linseneintopf
  • Pichelsteiner Eintopf
  • Steckrübeneintopf
    u.v.w.

Eintopf aus der Feldküche| Catering Feldküche | Catering Gulaschkanone

 

 

Deftiges Catering aus der Feldküche

  • Chili con Carne
  • Falscher Hase mit Kartoffeln
  • Falscher Hund (Makkaroni mit Speck und Eier)
  • Frikadellen mit Bratkartoffeln
  • Frische Heringe mit Bratkartoffeln
  • Gulasch mit Nudeln
  • Kohlrouladen mit Kartoffeln
  • Senfeier mit Kartoffeln
  • Nackensteaks mit Brötchen
  • und weitere Gerichte aus Pfanne und Kessel

Highlights aus Suppentrine`s Feldküche

Champignonpfanne mit frischen Kräutern an Parmesanschmand

Pilzsuppe mit feinen Waldpilzen dazu ein warmes Bauernbrot

Bierkutschergulasch mit Speckknödel

Spanferkel-Sauerkrautpfanne mit Semmelknödel

Tagliatelle an feinem Riesling-Gorgonzola-Rahm

 

Catering Feldküche: Nudelgerichte

  • Bandnudeln mit Lachs und Spinat
  • Spagetti Bolognese
  • Spagetti Carbonara
  • Tortellini in Schinken-/ Sahnesauce
  • Lasagne
  • u.v.m.

 

 

Vegetarischen Speisen aus der Feldküche:

  • Gemüseeintopf
  • Gemüsesuppe
  • Krautgulasch
  • Gemüselasagne
  • Pilzpfanne
  • Curryreispfanne mit Asiagemüse
  • u.v.m.

Vegane Speisen aus der Feldküche

  • Gemüseeintopf
  • Gemüsesuppe
  • Krautgulasch
  • Gemüselasagne
  • Pilzpfanne
  • Curryreispfanne mit Asiagemüse
  • u.v.m.

 

Weitere Speisen

Catering Gulaschkanone: Kaffee und Kuchen, Desserts, Salate, Wildgerichte, Fischgerichte, Braten u.v.m. sind aus unserer Feldküche möglich. Wir verwenden für die meisten Caterings eine Feldküche Kärcher TFK 250, die mit Kochkesseln, Bratpfannen und sogar mit zwei Backherden ausgestattet ist. Damit sind ebenso Schnitzel mit Bratkartoffeln oder auch ganze Menüs mit einer Feldküche möglich. Die Rezeptesammlung für eine Feldküche ist unbeschreiblich groß. Da der Koch mit einer einer Feldküche nicht nur kochen sondern auch dämpfen, bzw. dampfgaren kann, ist eine schonende und sehr vitaminreiche Küche möglich. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Mit unseren Feldküchen, bzw. Gulaschkanonen sind wir äußerst flexibel und können sowohl die vorgekochten Speisen in der Feldküche mitbringen oder auch direkt vor Ort kochen. Es eignen sich nicht alle Gerichte für eine Massenversorgung von 500 Personen oder mehr. Manche Gerichte sind besser geeignet als andere direkt bei Ihnen vor Ort gekocht zu werden. Gerne beraten wir Sie, welches Catering aus der Gulaschkanone für Ihre Veranstaltung geeignet ist.

 

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Feldkochherd Progress Edelstahlkessel - Edition "Stainless Steel"

Bild: Feldkochherd Progress 57/5 Edition „Stainless Steel“mit Edelstahlkesseln

Feldkochherd Progress 57/5 mit Edelstahlkesseln

Aluminiumkessel kommen seit Jahren immer mehr in Verruf, da Aluminium die Hygieneanforderungen kaum mehr erfüllen kann. Da Aluminium aber auch die technische Seite nicht mehr abdeckt, empfehlen wir vom Feldküchencenter den Umbau auf wartungsarme und prüfungsfreie Edelstahlkessel. Kochen wie die Profis.

Edition Progress 57/5 „Stainless Steel“:

  • Edelstahlkessel
  • Edelstahloberfläche
  • Hochwertige Industrielackierung  im Edelstahldesign
  • Auflaufbremse mit Kugelkopfzugvorrichtung für PKW
  • Wartung, Gasprüfung und DEKRA incl.
  • optional: Klappdach