August 19

Speisekarte

Wir haben uns neben den gängigen Gerichten wie Erbseneintopf, Kartoffelsuppe, Gulaschsuppe, Gulasch mit Nudeln etc. vor allen Dingen der klassisch deutschen Küche verschrieben. Hier ein kleiner Auszug aus unseren Möglichkeiten:

EINTOPFGERICHTE

  • Erbseneintopf
  • Bohneneintopf
  • Gemüseeintopf
  • Grünkohleintopf
  • Linseneintopf
  • Pichelsteiner Eintopf
  • Steckrübeneintopf
    u.v.w.
460_Suppe

SUPPEN

  • Fischsuppe
  • Gemüsesuppe
  • Gulaschsuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Hochzeitssuppe
  • Lauchsuppe mit Hackfleisch
  • Spargelcremesuppe
  • Spinatsuppe
  • Tomatensuppe
  • Sauerkrautsuppe
  • Käsesuppe mit Kräutercroutons
  • Ajvarsuppe
  • Scharfe Hackfleischsuppe
  • u.v.a.
Salmoreja cordobes

DEFTIGES AUS DER FELDKÜCHE

  • Chili con Carne
  • Falscher Hase mit Kartoffeln
  • Falscher Hund (Makkaroni mit Speck und Eier)
  • Frikadellen mit Bratkartoffeln
  • Frische Heringe mit Bratkartoffeln
  • Gulasch mit Nudeln
  • Kohlrouladen mit Kartoffeln
  • Senfeier mit Kartoffeln
  • Nackensteaks mit Brötchen
  • und weitere Gerichte aus Pfanne und Kessel

HIGHLIGHTS AUS SUPPENTRINES FELDKÜCHE

Champignonpfanne mit frischen Kräutern an Parmesanschmand

Pilzsuppe mit feinen Waldpilzen dazu ein warmes Bauernbrot

Bierkutschergulasch mit Speckknödel

Spanferkel-Sauerkrautpfanne mit Semmelknödel

Tagliatelle an feinem Riesling-Gorgonzola-Rahm

NUDELGERICHTE:

  • Bandnudeln mit Lachs und Spinat
  • Spagetti Bolognese
  • Spagetti Carbonara
  • Tortellini in Schinken-/ Sahnesauce
  • Lasagne
  • u.v.m.

VEGETARISCHE SPEISEN:

  • Gemüseeintopf
  • Gemüsesuppe
  • Krautgulasch
  • Gemüselasagne
  • Pilzpfanne
  • Curryreispfanne mit Asiagemüse
  • u.v.m.

WEITERE SPEISEN:

Kaffee und Kuchen, Desserts, Salate, Wildgerichte, Fischgerichte, Braten u.v.m. sind aus unserer Feldküche möglich