August
19
Speisekarte
Wir haben uns neben den gängigen Gerichten wie Erbseneintopf, Kartoffelsuppe, Gulaschsuppe, Gulasch mit Nudeln etc. vor allen Dingen der klassisch deutschen Küche verschrieben. Hier ein kleiner Auszug aus unseren Möglichkeiten:
EINTOPFGERICHTE
- Erbseneintopf
- Bohneneintopf
- Gemüseeintopf
- Grünkohleintopf
- Linseneintopf
- Pichelsteiner Eintopf
- Steckrübeneintopf
u.v.w.

SUPPEN
- Fischsuppe
- Gemüsesuppe
- Gulaschsuppe
- Kartoffelsuppe
- Hochzeitssuppe
- Lauchsuppe mit Hackfleisch
- Spargelcremesuppe
- Spinatsuppe
- Tomatensuppe
- Sauerkrautsuppe
- Käsesuppe mit Kräutercroutons
- Ajvarsuppe
- Scharfe Hackfleischsuppe
- u.v.a.

DEFTIGES AUS DER FELDKÜCHE
- Chili con Carne
- Falscher Hase mit Kartoffeln
- Falscher Hund (Makkaroni mit Speck und Eier)
- Frikadellen mit Bratkartoffeln
- Frische Heringe mit Bratkartoffeln
- Gulasch mit Nudeln
- Kohlrouladen mit Kartoffeln
- Senfeier mit Kartoffeln
- Nackensteaks mit Brötchen
- und weitere Gerichte aus Pfanne und Kessel
HIGHLIGHTS AUS SUPPENTRINES FELDKÜCHE
Champignonpfanne mit frischen Kräutern an Parmesanschmand
Pilzsuppe mit feinen Waldpilzen dazu ein warmes Bauernbrot
Bierkutschergulasch mit Speckknödel
Spanferkel-Sauerkrautpfanne mit Semmelknödel
Tagliatelle an feinem Riesling-Gorgonzola-Rahm
NUDELGERICHTE:
- Bandnudeln mit Lachs und Spinat
- Spagetti Bolognese
- Spagetti Carbonara
- Tortellini in Schinken-/ Sahnesauce
- Lasagne
- u.v.m.
VEGETARISCHE SPEISEN:
- Gemüseeintopf
- Gemüsesuppe
- Krautgulasch
- Gemüselasagne
- Pilzpfanne
- Curryreispfanne mit Asiagemüse
- u.v.m.
WEITERE SPEISEN:
Kaffee und Kuchen, Desserts, Salate, Wildgerichte, Fischgerichte, Braten u.v.m. sind aus unserer Feldküche möglich